Yom Kipur

Сегодня день ушел
И завтра будет новый.
И что ж он предпочел:
Быть седеною голый,
Иль цветом озарить
Часы, минут сплетенья,
Судьбой благославить
Семьи моей сужденья.

Он улетел орлом,
Раняя гордость в перьях,
Благославлен Творцом
И в ангелов моленьях.
И в книгу записал
Все имена что плачут.
И что-то он отнял
Себе же на Удачу.


Рецензии