Заметки на полях
"Мы попали в истории сети,
Веселы. Но сейчас не шутим."
Ниже подпись-Сергей Есенин.
Рядом, скромно-Саша Ишутин.
СЕТИ
Неужель я один на планете?
Неужель никого больше нет?
Я уверен - виновны тут Сети.
Ты во всём виноват, Интернет!
ГЛАВНЫЕ РОЛИ
Провалены явки, забыты пароли,
Потеряны где-то ключи...
И наши вчерашние главные роли
Сегодня мусолят врачи.
Свидетельство о публикации №104100301101
Пора бы уже позабыть.
От счастья до горя, от страсти до боли.
Все было. Ну что ж... Будем жить!
Поль Корде 18.09.2010 23:47 Заявить о нарушении