Больно

Не делай мне больше больно
Ни словом, ни даже взглядом.
И не приходи! Довольно!
Другая с тобою рядом.
И мыслью не делай больно,
Не стану я возвращаться,
Я тоже хочу быть вольной
И лучше нам попрощаться.
Не делай мне больше больно!
Теперь не дождешься счастья
Увидеть меня влюбленной
И сделать меня несчастной.
Пусть правда страдает снова,
Останешься своевольным.
Я вечно молчать готова,
Чтоб нам с ней не делал больно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.