теперь уж всё равно...
И мне теперь уж все равно.
Я никогда словами не бросался,
Но для тебя всё было решено
Ты мной играла как игрушкой,
Что подарил тебе незримый кукловод.
Над мной смеялись все твои подружки,
А я не верил……. идиот.
Я ждал тебя тогда с цветами,
Хоть лил и моросящий дождь
А ты была с другим в нирване…
Я слышал постоянно ложь.
Я первый раз в любви признался,
А оказался одним из …
Я под твоё влияние попался
И с треском рухнул камнем вниз.
Мне грустно, что обманут, был паскудно
Ведь верил я в твою любовь
Я признаюсь, мне будет трудно
Но буду жить я вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №104100301092
Тото 15.10.2004 12:55 Заявить о нарушении
С уважением ,
Самс 15.10.2004 18:59 Заявить о нарушении