Любимой...

Яркий образ твой со мной,
Всегда, но больше под луной.
Я чаще хочу быть с тобой,
и не надо мне другой!

И вечер скорби наступая,
На сердце сильно нажимая,
Из чаши боли отпивая,
стою тебя я вспоминая.

О, как хотелось бы обнять,
И чувства все свои понять,
Ой сердце бы мне унять.
Ведь хочу тебя я целовать!

Только ты во снах приходишь,
И никуда уже не уходишь.
Но почему же днем обходишь,
Того кого ночью ты находишь?

Как заставить мир вокруг,
Прервать сей порочный круг?
И чтоб всегда, а не вдруг,
Я был тебе не только друг?

Ошибка здесь, со мною,
Я хочу быть лишь с тобою,
Потому что любима мною,
И живу давно я только тобою!


Рецензии