Эпиграмма

Работай понарошку: не трогай эту крошку.
Она не знает счастье - лижет свое несчастье.
Обижена любовью, не понята судьбою.
Играет в совершенство - и в этом все блаженство.
И кролик как игрушка, и лишь одна подушка.
А мысль проходит мимо и в доме так же тихо.
Не знает что желает - лишь числа почитает.
И в Мексику стремится чтоб о себе забыться.


Рецензии