Я не знаю что со мною

Я не знаю что со мною
Я любила, но сейчас
Мы друзья с одной бедою
Нет любви с тобой у нас...
Я не знаю что со мною
Я смотрю тебе в глаза
И надеюсь что с тобою
Есть частичка от меня..
Есть надежда, есть удача
Все, что есть, тебе отдам,
Был бы только вот ты счастлив
И душа твоя жала...
Но, а я исчезну утром
Я растаю как туман
Не увидишь ты уж боле
Этот призрачный обман.


Рецензии