я не святая...

Я не святая, нет, не святая
Я просто любила, я просто терпела
Я просто ждала...
Нет, не свята я... не святая
Я просто любила
Я просто в надежде чего-то ждала...
Ждала я тепла и звонка в тишине полуночной,
Ждала я тебя, и твоя взгляд на себе…..
С надеждой сжигала все длинные ночи... 
Что были и есть лишь во мне…..
Не видя, не слыша, не чувствуя, но зная.....
 ....что все не вернуть....
 И прошли все счастливые дни 
 И каждый раз, в надежде сгорая
 Но только во сне ты привидишься мне....
Нет не святая  я, не святая…..
Я просто умела терпеть и любить
И без надежды на жизнь, или счастье….
Я просто умела любить....


Рецензии