Красивые слова, не говори ты мне...

Красивые слова, не говори ты мне. 
Они пусты, они нелепы,
Они бессмысленны как эхо,
Они холодны как родник.
Они туман, развеявшийся утром.
Что медленно исчезнет словно сон
Забывший все печали и тревоги
Которые нарушили покой.


Рецензии