Нежно милые руки, обняли плечи...

Нежно милые руки, обняли плечи
Тихо мягкие губы, касались меня
Мне казалось, лечу я, на крыльях созвездья
Мне казалось, мечтаю о счастье я
Нежный ветер дыханья, мои мысли уносит
Тонкий свет от луны, пал на спины мне
И так странно тону я, в этом ласковом чуде
И так нежно объятья, сомкнулись на мне
Все застыло на миг, что пришло неоткуда
Все прозрачный покров, затуманенных глаз
Нежный шелк простыней, мне напомнит о чуде
Тихий ветер, навеет мне твой поцелуй.


Рецензии