Надежда

Возможно, вы взглянули на меня
Возможно, вы услышали мой голос
Возможно, видели, когда-то вы меня
Возможно, вы забудете все скоро

Не знаю, сколько времени пройдет
Не знаю, сколько дней минует долгих
Но верю, встретимся мы вновь
Тогда уж не расстанемся так скоро.


Рецензии