***

...........................снег
Летом..................необычно
............................нег
испытать прилив мне не привычно

............................сил
......Больше нет сопротивляться
........................... мил
.........насильно ты не станешь
............можешь не стараться

...........................боль
..........Притупленная тупиками
.......................пустотой
.и одиночеством окутывай веками

...........................бред
.......И кровь струится по руке
............................нет
......меня давно в твоей судьбе

..........................пусть
...ты будешь не со мной, я рада
.........................грусть -
....мое второе имя, синяя осада

.......................навсегда
.........замкнет от мира сердце
........................никогда
........зимой льду не согреться

..............................я
........ухожу и между нами небо
...........................«да»-
сказать тебе я не успела........


Рецензии