Дороги

Мы катим по шоссе
     и в голове туше.
И сигарета тает -
     пепел судьбы роняет.
Машины догоняют:
     модель чужих читают
И лишь одна сверкает,
     что ум тебе сужает.

Три линии дороги -
    судьбы твоей чертоги.
Прижмись к бардюру вправо.
    Апплодисменты. Браво!
Не торопи мгновенье
    быть правым на забвенье.
Пути ушли с другими.
    Спорь с мыслями своими.


Рецензии