Предупреждение об активности

 Вы находитесь на страничке Генератора полезных идей, прозванного (давно) Уникумом. Поэтому некоторые предложения могут казаться непривычными или неуместными, даже впервые предложенными и применёнными.
 Не спешите с выводами.
 В период активной работы автора на своей страничке файлы и заголовки могут находиться не на нужном месте, поэтому казаться нелепыми или т.п.
 В конце этого сообщения будет стоять:

Сейчас ИЗМЕНЕНИЙ НА СТРАНИЧКЕ НЕ ПРОИСХОДИТ
 или:
Внимание! ВОЗМОЖНО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ФАЙЛОВ И ЗАГОЛОВКОВ!
(при этом и вкоре после этого рекомендуется производить обновление открытой странички).

 Админам рекомендовано внести усовершенствование программного обеспечения, позволяющее просто автору включить или отключить на страничке (для читателей) фразу-предупреждение о редактировании странички.
 Отсутствие этой доработки может привести к ложному восприятию серьёзного опуса (в период перемещения и случайного прочтения) в рубрике юмора или пародии (или наоборот), а работа с этим файлом - приводить к накоплению на сервере ненужных копий-версий.
 Рекомендовано также применить (для удобства авторов) технологию перетаскивания файлов и заголовков в нужное место, возможность их создания в указываемом автором месте странички. Может, нам эту возможность 9со временем) подарят. ;-))
 А пока:


Сейчас ИЗМЕНЕНИЙ НА СТРАНИЧКЕ НЕ ПРОИСХОДИТ

Последнее изменение произведено
9 ноября 2007 c 1-30 по 2-30


Рецензии