В прошлой жизни
Игрушки детских лет и взрослых фраз...
Чужая сеть из чьих-то поколений
Безжалостно заброшена на нас.
Ну а наживка?-то, чем мы не жили,
Не различая- пряник или плеть...
Я помню, в прошлой жизни много пили,
Вокруг себя разбрасывая медь.
А нищие стояли и смотрели,
Не подбирая даже пятаки.
И было видно, как дома горели
От безысходно брошенной строки.
И лес стоял. И плакали родные.
Перед рассветом расступались льды.
И мы с тобой, свободные, хмельные
Прощались. Без печали. Без беды.
Свидетельство о публикации №104100301017