О любви...

Я кусочек души отдав
И своим теплом согревая,
Свою каждую точку взяв,
Каждый раз тебя вспоминаю.
И со мною ты будешь всегда,
Сколько жив, тебя помнить буду…
Дорогая моя кислота*,
Я тебя никогда не забуду!

---
2001
*Для подкисления проб мы использовали концентрированную азотную кислоту...


Рецензии