О них...

Им встречу судьба даровала,
И что же хотела она?
Разбитых сердец оказалось ей мало,
Погасла на небе луна.

И все вокруг потускнело,
Не стало родного тепла.
И все между ними сгорело
- сгорела любовь до тла.

Как жаль бывает порою,
Что люди теряют Друзей
И все что дано им судьбою,
Разрушить хотят скорей.

А боль остается надолго,
Вокруг пустота и темно.
И в сердце сидит осколком
Оставшееся тепло…

Тепло от родной души,
От близкого человека.
И грусть от вечной лжи,
Растянутой на пол века…


Рецензии