Рыжая девочка Осень

Рыжая девочка Осень
плачет тихонько в ночи.
Слёзы стекают по косам,
сердце от боли кричит.
Гневные вспышки рождают
молний косые лучи.
Девочка тихо рыдает...
Где же от счастья ключи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.