Осень

Каждый
........новый
...............порыв ветра
Несёт
.......в себе
...............осень,
Лето прошло, хоть листьев жёлтых и нет;
Я хочу
.......сейчас
..............слышать шум
Дубовых рощ и сосен
Но вместо того
Песок
.......приносит рассвет.
1.9.2002.


Рецензии