Когда она не пришла...

И лишь вздохнув в последний раз,
Он нежно обнял ее плечи:
"Мне очень не хватало Вас,
Но не ищите больше встречи."

Он сделал мягкий шаг назад,
Повел могучими плечами
И, бросив взгляд в ее глаза,
Глаза, залитые слезами,

Он молвил: "Все пройдет, быть может.
Находят все свою судьбу,
Вы встретите судьбу и тоже
Ее не отдадите никому".

---
1999


Рецензии