Мысли вслух
Всё всегда происходит вовремя, особенно, когда не надо!
Есть люди обычные, а есть те, кто старается хотя бы казаться умным.
Если в животе урчит, значит ты сидишь на лекции после рабочего дня.
Студент-отличник всегда сидит в первых рядах и предано смотрит на преподавателя, кивая втакт словам, даже если не понимает о чём идёт речь.
Выскочки раздражают, но зато и добиваются большего.
Если кто-то сделает то, что тебе было лень, и при этом добъётся успеха, этот человек тебе обязательно будет неприятен.
Чтобы победить страх, надо найти что-то важнее его.
Дверь - вещь двоякая: и вход и выход.
Брить или не брить? Чернобыль! и Вы забудете о волосах на ногах.
Свидетельство о публикации №104100200967