Вы замечали?

Деревья ещё не проснулись,
Туман накурил прохладу,
И в розовом свете томились,
И сны смотрели про правду.

На нашу жизнь опускались
Артериальные крови,
И мы как деревья старались
Проснуться снова и снова.

Тени отклеились сами,
Над городом проскользнули.
Я знаю – такими часами,
Что мы так давно уснули.

Пытаемся всё проснуться
И синюю пить прохладу,
Куда-то опять вернуться,
Пройти тем заброшенным садом.

И встретить своё отраженье
В зелёной заводи утра.
И душ как теней круженье,
При полном отсутствии ветра.


Рецензии
привет Серж
отзовись если жив и не против

Жоржик Аборигенов   24.02.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.