*** Ты сказать мне можешь много...
Только время ли нам лгать?
Каждый день ты на пороге
И тебя мне не прогнать.
С лёгкой ноткой на подачу
Ты всю жизнь мне поломал.
Знай, любимый, не заплачу! –
Ход событий поменял
Долгожданный ветер с моря –
Он мне друг, и брат, и муж…
Разогнал он тучи горя
И теперь нет слёзных луж!
Говорить не надо много –
Нет в количестве любви!
Если встанешь на пороге,
Я скажу тебе: “Умри!”
Свидетельство о публикации №104100200094