Всё же

Твои руки уже похожи на осень.
Пальцы как листья падают вниз
Вслед за пеплом тепла сигареты.
Что то просишь? В морщинках секреты
Уже не спрячешь от осени ты.
Мир так устроен.

Твои губы уже не похожи не лето:
Грозди красного вечером на горизонте.
Нитки счастья в углу пережитого впрочем
Только красят их, анонсируя осень.
Что ты хочешь? В глазах столько света
И слёз побывало за годы:
Всё же мир так устроен.

Твои крылья сейчас не видны: всё же осень
Не пора для полётов. Ты чуть чуть подожди.


Рецензии