Грустно...

Кто же меня помнит,
Кто обо мне плачет?
Мне приснился город-
Что же это значит?
Кто же меня любит,
Кто по мне скучает?
Я спрошу у кошки-
Она не отвечает.
Отзовитесь люди,
Напишите строчку.
А не то обижусь
И поставлю точку.


Рецензии
Я о тебе помню, Валя. Помню наши встречи с тобой, школу, прогулки, посиделки....

Леонид Из Надыма   11.03.2007 17:52     Заявить о нарушении