Руна Альгиз

Я куплю себе белую крысу.
Накормлю её жёлтым сыром
Со слезой и с красною коркой.

Моя белая крыса будет
Танцевать под тонкую флейту,
Когда я ей буду играть.

Она будет жить под кроватью
И когда придёт Фредди Крюгер –
Замашет розовой лапкой.

Испугается Фредди Крюгер,
Убежит и уже не вернётся,
И не станет меня убивать.


Рецензии