И это все о нем
Он - мой лучший друг.
И такого , как он
Не найти во век.
Он мой ясный Свет
Он мой белый День
Многоликий Мир
Первый чистый Снег.
Он восторга крик
Он слезы печаль
Паруса мечты
Горизонта даль.
Поднебесья синь
Зов далеких звезд
Рук надежных круг
Через пропасть мост.
Он – дремучий лес
В темноте костер
Ночи жаркой вздох
Взгляд - стрела в упор.
Он источник сил
Он - по венам кровь
Он - Душа моя
Он - моя Любовь.
22 сентября,2004г.
Свидетельство о публикации №104100200089
Мара Рыжая 06.10.2004 13:01 Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОЙ! Верьте мне, я знаю, я - немножечко волшебник!
Никс 07.10.2004 12:19 Заявить о нарушении
Мара Рыжая 07.10.2004 18:33 Заявить о нарушении