Моя измена

Кусаю губы,
Поверь, мне сложно.
Прекрасно знаю – тебе все можно.
Меня же ломит,
И нет спасенья.
Возможно только – стихотворенье.
Но почему-то
не сходят боли,
Хотя на выбор
Любые роли.
Давай сольемся в живую точку,
Опустим шторы,
Уложим дочку.
Я буду скромной,
Я буду тихой,
Я буду рядом,
Как облепиха.
Ты не заметишь
Как кровь остынет,
Закроешь веки,
Не будет стыдно.
Мы изменяем – себе же хуже. 
И с головою уходим в лужу.
А утром рано –
Кофейник, крекер,
И горсть дурмана,
И цепь обмана.

Вот так по жизни
И дни проходят,
А с ними совесть от нас уходит.   


Рецензии
НЕ ХОРОШО ИЗМЕНЯТЬ!

Гурьяна Нэц   24.12.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.