все...

Любовь в камни вгрызается .
Среди людей ей места нет
Ветер осенний срывается:
Теперь он - последний поэт

У отвалов больше сочувствия
Чем у старых и верных друзей
Поиграть им хочется чувствами
Но душа ведь не Колизей?

Может истина - облако грязное?
Или сок ядовитых труб?
Говорят здесь со всем все связано
В луже радуга, вкус твоих губ.


Рецензии
Грустно, Андрюш... Видно только в Пустыне ты стебешься...

Ада Набокова   08.02.2006 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.