Просто так...

Просто так не горят в небе звезды,
Просто так не влюбляются люди,
Просто так не гремят в мае грозы,
Просто так никого не осудят.

Просто так не капают слезы,
Просто так не бросают друг друга,
Просто так не колятся розы,
Просто так ничего не забудут.
18-19 сентября 2004


Рецензии