Только тебя
Щемящая нежность больного оскала.
Наивный ребёнок, бесстрашный и хрупкий,
Я только тебя в своей жизни искала.
Из уст твоих слово - на сердце бальзамом,
Тебе буду впору доспехи и латы.
И как тебе, рыцарь, не стать самым-самым
В мечтах о прекрасном Пегасе крылатом?
Забыть это в осень ушедшее лето?
Оно будет вечно храниться в запасе...
Пускай у тебя ещё нет арбалета,
Мы вместе мечтаем о белом Пегасе! ^_^
Свидетельство о публикации №104100200856
Спасибо большое - получила удовольствие от посещения вашей страники!
с ув.
Ionochka 04.11.2004 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мейлинг Ирина 04.11.2004 18:50 Заявить о нарушении