Нет тебя безысходное

Тебя уже нет. Как троеточие
Пустыми строками  плывет пророчество.
Пустыми звуками, пустыми снами.
И  жить бы дальше, не замечая
Чужих побед, своих падений.
Не верить в судьбы и совпаденья.
Не кричать, что я без тебя умираю.
Просто не знать, что ты есть и что
Я по тебе скучаю…

_________________________________________

Ты знаешь, мой маг, что я зяблик и с осенью один на один, мне уже не справится.
Ты, знаешь, мой маг,  я уже растеряла  все, то, что весна подарила при встречи… ТЫ знаешь, мой маг,  завтра  скоро закончится  и  ты не уснешь…
Будет мучить тебя бессонница и опадающих листьев галдеж.
Знаешь, мой маг, все осталось по-прежнему,
Только уже нет тебя…
Знаешь, маг, любовь моя самая нежная осталась тебе навсегда…


Рецензии
Красиво...красиво до слез... в перемешку с болью. Понимаю, чувствую, сопереживаю...
С теплом,

Синеглазка   08.10.2004 00:21     Заявить о нарушении
спасибо... Толкьо бы пережить... Пережить... Только бы справиться... с осенью...

Spania   08.10.2004 21:44   Заявить о нарушении