Сон
Ветер, в ветках, что шумит,
Лунный свет, что озарит,
Ночь мне снится этой ночью.
Речка тихая журчит,
Свет луны, что в ней лежит,
Ветер, что ее слегка волнит,
Речка ночью сильно бередит…
Лес - волнует ветер,
Речку – лунный свет,
Мне же душу режет,
Металлический, любимый скрежет….
Свидетельство о публикации №104100200838