О вреде любовных романов
Отчего ты не со мной?
Отчего опять я ночью спать должна одна?
В возрасте моем уже спать вдвоем пора!
Это просто не культурно-
Нет тебя ни днем, ни утром!
И когда я на работу ухожу с утра,
Некому мне пожелать ни пуха, ни пера!
В разных городах с тобой
Может, мы живем, друг мой?
По какой еще причине нашей встречи еще нет?
Не молчи, твое молчанье – это не ответ!
Но отсутствует прохожий.
Лишь часы стучат в прихожей.
Все, любовные романы зарекаюсь я читать.
А иначе очень сложно после ночью засыпать.
(8 сентября 2004)
Свидетельство о публикации №104100200819