Если б ты сказала мне Не бойся!...

Если б ты сказала мне: "Не бойся,
Я теперь с тобою навсегда".
Если тихо попросила бы: "Откройся
Мне, чтоб я тебя спасла."

Что тогда бы было, я не знаю.
И не надо мне теперь об этом знать.
Я и вспомнить о тебе не пожелаю,
Потому что ты была простая… (дрянь)
                14.10.96 г.


Рецензии