Закружит, скрутит, снимет голову,

закружит
скрутит
снимет голову
укачает в тяжелых лапах
завесит зажженными кронами
наркотический сладкий запах
медовый
медитативный саунд
колокольным стоном
растечется по палитре неба
червонным золотом
и голоса обезумевших
майских котов и птиц
главный гимн громом грянут
падай ниц
и вставят в душу каштаны
противопехотные свечи
и хочется блаженно крыть
блин
нечем
веселого сердца Роджер
вдруг влупит с обоих бортов
такая улетная псиса
взрывающая морковь
хлебнувши из вены дозу
лягушки сверчки и цикады
до умопомрачения
сплетают свои серенады
как хор отпевальный вступит
не отрываясь смотри
Солнце
руно
золотое
бросит
на плаху
зари
лучи что светлее молитв
ножницы ночи настигнут

над лобным местом шалит
шанель молодой полыни


Рецензии
Вот уж действительно закружило! :-) Как порыв ветра, который не дает вздохнуть... Одним словом, супер!

Алина Романова   05.12.2005 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алинка что резонируешь, а мне у тебя хорошо, чесслов
;)))
Сашка

Алый Саша   05.12.2005 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.