Набросок

Я нарисую эту картину
Краскою сверху такой голубой!
И назову это взглядом любимой,
Сидящей на коврике передо мной.

Здравствуйте, Ваше величество Случай,
Солнце, горящее в каплях дождя.
Стану художником, может, я лучшим,
Вечно смотрящим в эти глаза.
                1996 г. (вероятно, осень)
Комментарии
Эти слова вначале планировались для песни, но… Не получилось.


Рецензии