Все понятно без слов

     Ты пришел и ушел,
     Все так просто у нас.
     Смех, беседа, постель...
     Вот настал поздний час.
    
     Ты уходишь во тьму,
     Позабыв про меня.
     Через пару часов
     Обнимает жена.
    
     Ты доволен и счастлив,
     Что есть у тебя.
     Столь прекрасное солнышко -
     Именно я.
    
     Ты твердишь невпопад,
     Что ты любишь меня.
     И я верю тебе
     Три с копейкой часа.
    
     Но потом ты уходишь.
     И серо вокруг.
     А в руке твой букет
     Увядающих чувств.


Рецензии
Ты уходишь во тьму,
Оставляя меня,
И ласкаешь вновь ту,
С кем связала семья.
Мне остался лишь час,
Нашей встречи,постель,
И как было не раз.
Впереди только мель,
Я молю уходи
Возвращайся в семью,
Сердце мне ты не рви,
Я тебя не держу.

Григорий Швец   22.03.2009 00:25     Заявить о нарушении