Ангел
Нежно склеив осколки души.
Ты рассеяла брызги солнца
На ступенях к моей двери.
Ты не верила, что невозможно
Воскресить остывшую плоть.
Убеждала всех, что ты сможешь
Против ветра стоять и любить.
И поверил тебе Спаситель,
И вдохнул жизни силу в меня,
Собирая кусочки тела
С асфальтированного двора.
Как обещано было я ожил.
Ты любила меня всем назло,
Но не стать тротуару небом,
Хоть и светится так как оно.
Свидетельство о публикации №104100200801