Как долго я тебя искала

     Мне снится сон, иль наяву
     Я вновь с тобою говорю?
     На расстоянии руки
     Сидим как прежде - я и ты.
    
     Как не хватает мне лампады
     И шума тихого волны,
     Связавших как-то воедино
     Сердца, замерзшие в ночи.
    
     Как долго я тебя искала
     В толпе безликой и пустой
     Но словно скалы разделяли
     С невоплотимою мечтой.
    
     Я не спрошу, когда вернешься,
     Не загляну в твои глаза,
     Чтоб не узнала никогда ты,
     Как плохо стало без тебя.


Рецензии