Пусть Бог простит меня...

Пусть Бог меня простит за то,
Что совершить я должен вскоре.
И пусть поможет мне. В неволе
Жить не могу я – вот и все.

А это шаг к моей свободе!
Годами ждал я этот миг.
Мне не сдержать безумный крик
Души, стремящейся к природе…

Пусть не крещен я,
Не крест – тот показатель неизменный!
Я перед верой преклоненный –
Мой Бог и крест внутри меня.

И мне по праву говорить,
Не став беззвучным в откровенье,
И в просьбе дать благословенье
Отказа не должно мне быть.

Помилуй же меня, Всевышний,
Ты знаешь, как мне нелегко.
Не должен быть я в жизни – лишний,
Благослови! Прости за все.
                7 – 8.06.96 г.


Рецензии