Вам не понравились мои стихи, и вы хотите чтото по этому поводу

     ВРАГАМ
Находим то что не храним
Теряем вещи забывая
Мы жизнь за деньги продадим
А вместе с ней кусочек рая

Я вижу всех ханжей насквозь
И тянет мне от них блевать
Язык засуньте себе в жопу
И попрошу не выступать !  Ссуки


Рецензии
))))
супер!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   14.03.2005 12:00     Заявить о нарушении
Старался :)

Дон Рапидос   18.02.2006 14:51   Заявить о нарушении