***Я пишу о тебе на обрывках листов...

Я пишу о тебе на обравках листов,
Клочковатыми мыслями чувства расписываю.
Все горит в этой комнате:
В круге огня - я, ты -
За кругом. Так далеко,
Что позволить себе
Не мечтать о тебе - безрассудно...
Пиво выпить не раз и не два...
Всё взрывается - рвет на куски.
Раны рваные - без тебя не зажить,
Зализать если только,
Но больно... Сидеть в круге огненном,
Ты - за кругом. Нас разделяет
Всё, что угодно, только не мы...
Нитями тонкими связаны,
Никем не могли быть разорваны:
нам отключили жизненноважные органы,
Мы же спасли друг у друга дУши,
Оставив на память кусок прошлой лжи,
Чтоб понять, что он больше не нужен!!!
И избавились от тишины,
Заполнявшую старую сушу...
Я пишу о тебе на обрывках листов,
Клочковатми мыслями чувства расписываю.
Нас разделили, но только не мы...
Мы - по новой жизнь свою переписываем...


Рецензии
Перепишем мы жизнь да в красивом блокноте,
Но… получится ль там на такой же вот ноте,
Что писали друг другу на обрывках листов?..
Это ж будем не мы и не наша любовь!
:)

С пожеланиями Удач и Успехов – творческих и разных,
Ирина

Irina   04.11.2004 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С уважением,

Bat   04.11.2004 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.