От моста и до моста...

От моста и до моста
Вся дорога здесь пуста.
Только редкий пешеход
По делам своим пройдёт.
Цепи чёрные висят,
Кони в воду не глядят.
Ровно через два часа
Потемнеют небеса
И, прогнав день бледный прочь
В чёрной маске выйдет ночь.
Вдоль реки одна иду
И чего-то смутно жду...


Рецензии