techno

я зависима от другого конца провода
сегодня вечером я буду роботом
со сломанным рубильником отключения сознания
я строю из чужих сказок здания
не воздушные замки, а бетонные крепости
за зависимость цепляясь ее же прелестью
мегабайтами падая в строчку безмолвия
луна похожа на шаровую молнию
я трогаю сердце подушечкой пальца
нам надо не плакать, а просто расстаться
мы путались тенью в своем же дыхании
я строю из сказок бетонные здания
я прячу себя как улитка под панцирь
но ночью обычай для всех раздеваться
я глажу ладонями провод на минусе
месяц зажег каждой звездочке примус
пожалейте и на ночь пожертвуйте воздуха -
быть независимой стало не лозунгом
а доказательством недоказуемых -
точка звучит как чужое сказуемое
я зависима от другого конца провода...


Рецензии
Вы великолепны.
пишу письмо)

Максимова Ирина   12.10.2004 01:43     Заявить о нарушении