www. smysla. net

смысла.net
непридуманный жизненный адрес
лунной точкой в пространстве колышется абрис
я стараюсь впихнуть себя в узкие рамки
но не каждая шашка становится дамкой
я дошла до предела. а может, до ручки
мне с тобой - как с собою - болезненно скучно
размешав на дне чашки кофейную гущу
я стараюсь гадать, чтоб мерещилось - лучше
на обоях твой профиль стихами чеканя
каждой строчкой себя загоняя под камень
мои узкие руки становятся тенью
я бездумно под вечер считаю ступени
кошки прячут под ночь поседевшие морды
я звучу в разрезной тишине клавикордом
смысла.net
набирая построчно безмолвие
забываю тебя
только, может, не полностью
непридуманный мальчик с глазами собаки
крик под кромкой трамвая готовится к драке
я дошла до предела. до нервного срыва

скажи мне спасибо
что мы
еще
ж_и_в_ы


Рецензии