quotкакое странное слово, какая игра, какая истерика... quot

асфальтово корчить улыбку и таять внутри
твоих телефонных бесед за полуночь и дальше
и нежную грудь разрывает предутренний кашель
наверно, не стоит в рубахе стоять у двери

все пальцы в земле. в обнажёнку душа. нараспашку.
вжиматься до нервного хрипа в паркетную плоскость
врезать твое имя в затертую внутренность мозга
и плакать до визга.
не нужно.
не остро.
не важно -

растрескаться криком по стеклам (не жили-не были)
и дверь узнавать по начищенной цифирке "десять"
ладони о доски сдирать и почти что до смерти
глотать этот воздух. он пахнет тобой.
истерия.


Рецензии