звуки Му

звук идет через стекла. значит, все навсегда хорошо.
через нежные перья в глубинных изгибах подушек
открывай, ничего не боясь, свои уши -
звук идет через сны, через тонкий невидимый шов

звук идет через сон, застывая слезой на щеке
по изгибу локтя заскользив до движений груди
звук идет сквозь ресницы, идет и не может уйти
на чужих простынях пишут строчки не наших легенд

только все навсегда хорошо. мы проснемся вдвоем.
мы как Бонни и Клайд, нам не страшно, что утром светло
звук идет через нас. звук дыхания. наш полутон.
звук идет. он - легенда. и мы - навсегда будем в нем.


Рецензии