twinslines

в трех милях идет перестрелка, кто-то не выключил газ
а ты все время одна, и это уже не про нас
где завтра не будет тебя, где меня уже нет?
семь золотых лебедят на север летят тридцать лет
кто-то попал под машину, кто-то сел на иглу,
из ста, захлебнувшихся жизнью, я знаю тебя одну
кого-то поставят к стенке, кого-то ведут на допрос
до следующей ступеньки кто-то еще не дорос
кто-то не вышел из комы, всех ты знаешь сама
да, мы со всеми знакомы, но нам не спуститься до дна
в окнах квартиры напротив ночью не гасят свет
кто-то расскажет сказку, но дети услышат бред
в трех милях идет перестрелка, кто-то не выключил газ
кто-то писал романы, кто-то придумал нас
 


Рецензии