На этой дороге

***
                маме
На этой дороге
Ты одинокий странник.
Я никому не скажу
Куда держишь путь.
Уравновешивающий маятник,
Не уравновешенный ни чуть.
Я знаю - ты ищешь.
Я вижу - ты знаешь.
Я верю, что ты
Не устанешь идти.
Время - самый
Большой обманщик,
Разрешивший мне быть
На твоем пути.


Рецензии